DIVERSIDAD CULTURAL DE MÉXICO
jueves, 27 de octubre de 2016
COMIDAS TIPICAS
Acelgas con papas
Albóndigas de pescado
Albondigón
Arepitas
Arroz en pastete
Barbacoa en mixiotes
Berenjena encebollada
Brécoles con crema
Burritos de maíz
Calabacitas en asado
Caldo largo de pescado
Camarón en chile rojo
Carlota de avellanas
Carnero asado con jitomate y chile
Cebollas a la azteca
Chayotes con rajas
Chorizos
Col en rollos
Col morada a la reina
Conejo en adobo
Conejo relleno al horno
Consomé de champiñones
Consomé de pollo
Crema de azahar
Crema de calabacitas
Crocante de cacahuate
Cuñete de pollo
Dulce de elote
Dulce de zanahoria
Dulces de leche y coco
Ejotes al horno
Elotes en croquetas
Enchiladas de jitomate
Enjitomatados
Ensalada de garbanzos
Ensalada de juanes
Espinazo en mole de olla
Flan de avellanas
Flan de queso
Frituras de dulce
Garibaldi
Gelatina de mango y piña
Higaditos y mollejas de pollo
Hongos en asado
Hongos en chile pasilla
Inditos al balcón
Lentejas guisadas
Liebre a la cazadora
Macarrón con hongos
Manchamanteles
Milanesas molidas
Mole verde
Paciencias de limón
Pan de cazón
Pepeto
Pescado en achiote
Pichones con col
Pinole
Pollo al aguacate
Potaje de colecitas de Bruselas
Quesadillas de hongos
Quintoniles encebollados
Recetas de México
Relleno
Riñones campiranos
Rollitos de carne
Rosquitas tostadas y polveadas
Salpicón
Sopa de apio
Sopa de cebolla
Sopa de frijoles
Sopa de jitomate
Sopa de médula
Sopa de tortillas
Spaghetti verde
Tacos de pueblo
Tallos de acelga rebozados
Tamales de chile
Tamales de sesos
Torrejas
Torta de elote
Tortas de flor de calabaza
Tortas de hueva de pescado
Truchas en jardín
Tuxtepecano
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario